3 Blog Tempat Mencari Cheat Point Blank

3 Blog Tempat Mencari Cheat Point Blank - Siapa sih yang gak tau yang nama nya game yang satu ini yaitu Point Blank, sampai2 ada kata2 begini :

“cowok yang keren itu cowok yang suka main point blank”

kwkwkkw…yang bener aje….setidak nya begitulah nyatanya sekarang game ini makin populer aja user nya mulai bocah yang belum sekolah sampai yang udah bisa nyekolin anaknya juga ikut main. otomatis kesempatan ini sangat bagus bagi pengusaha warnet dan juga mereka2 yang jago dalam hal membuat game ini jadi menarik yaitu dengan membuat cheat segala macam, konon game ini sangat mudah untuk di bobol (koq bisa ya?) padahal di luar negri sana juga ada game ini tapi gk semarak PB indonesia dalam hal cheatnya,

apa karena di sengaja oleh Game master nya agar makin seru dan makin ramai di gunakan oleh user?, yang jelas semakin hari semakin ramai pemain game ini, saya sendiri sekitar setahun yang lalu sempat larut dalam game yang satu ini tapi berhubung sekarang saya tdk punya banyak waktu untuk main game jadi sudah jarang main lagi.

Oke kita kembali ke intinya, kali ini saya coba share Blog-blog yang menyediakan Cheat Pointblank dan selalu update setiap hari nya, karena game ini melakukan Update server seminggu sekali maka oleh karena itu untuk cheat PB harus di update juga seminggu sekali, tapi kenapa ya asal pihak GM PB nya mengupdate game nya selalu saja ada cara untuk menciptakan Sebuah Cheat Baru? gk usah dipikirin deh langsung saja saya share di bawah ini 3 Blog Tempat Mencari Cheat Point Blank :

3 Blog Tempat Mencari Cheat Point Blank

3 Blog Tempat Mencari Cheat Point Blank

Nah itu lah 3 Blog Tempat Mencari Cheat Point Blank yang menurut saya cocok buat rekomendasi buat para cheater, dan tidak usah ragu lagi karena mereka2 itu sudah ahlinya di bagian Cheat, memang sih banyak amat blog2 lainnya tapi saya rasa ketiga blog itu sudah cukup bagus karena update nya setiap hari,

Sekian informasi dari Internet Positif Semoga bermanfaat untuk anda.

3 Blog Tempat Mencari Cheat Point Blank | ngademin | 4.5